Свежее, домашнее перепелиное яйцо

Предложения по продаже натуральных (домашних) продуктов питания.
Аватара пользователя
Olesya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 05:13
Репутация: 5
Контактная информация:

Свежее, домашнее перепелиное яйцо

Сообщение Olesya » 05 май 2016, 01:29

Продаю перепелиное яйцо 40 рублей десяток.

8 (918) 939 - 63 - 40

yaitso.jpg
2403130.jpg


Аватара пользователя
Olesya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 05:13
Репутация: 5
Контактная информация:

Re: Свежее, домашнее перепелиное яйцо

Сообщение Olesya » 05 май 2016, 01:46

Польза перепелиных яиц
Несомненной пользой данной разновидности диетического питания является возможность безопасного для здоровья питания в сыром виде. Оказывается, температура тела перепелок +42С, а сальмонелла и другие микроорганизмы гибнут при 40С.
Поэтому на птицефермах и фабриках не применяют различные медицинские препараты для профилактики заболеваний и предотвращения птичьих эпидемий. Не используются антибиотики, которые в конечном итоге оказываются в человеческом организме.
Не секрет, что термообработка снижает пищевую ценность и пользу здоровью яиц перепелок. Употреблять продукт в сыром виде гораздо полезнее.
В одном яйце 25% суточной нормы холестерина, примерно 2% суточной нормы белка. Они полезны высоким содержанием витаминов A и B, необходимых микроэлементов: магния, калия, фосфора, марганца, железа.
  • Несомненна польза яиц перепелок при усиленных физических нагрузках.
  • Они помогают при избыточном весе, ведь за день их можно сесть 1-2 шт, оставаясь в заданном количестве дневных калорий и одновременно получив массу полезных веществ.
  • В диетическом продукте существенно меньше холестерина, поэтому он допустим даже тогда, когда следует воздерживаться от употребления других продуктов, в составе которых холестерин.
  • Высокое содержание протеина, полиненасыщенных жиров и фолиевой кислоты помогают поддерживать в норме уровень гормонов женского организма.
  • Прием яичек перепелок рекомендуется при беременности.
  • Мужчины получат от диетического продукта пользу, сопоставимую с эффектом приема виагры.
  • Особенная польза перепелиных яиц для правильного развития ребенка. Они являются мерой профилактики отставания в умственном развитии, быстрой утомляемости, выводят из организма радионуклиды и токсины. Ребенок легче запоминает и прочнее усваивает новый материал. Наверное, поэтому в Японии школьникам на обед их полагается 2-3 шт.
  • Продукт отличается нейтральном вкусом, а забавные пятнышки на скорлупе привлекают детское внимание. Так что проблем, как уговорить ребенка съесть необычное яичко, не возникает. Ребенку дошкольного возраста вполне достаточно в день 1-2 перепелиных яичка, школьнику - 2 или 3.

Лечение перепелиными яйцами различных заболеваний
  • Продукт помогает справиться с бронхиальной астмой, существенно облегчая состояние больного. Каждый день рекомендуется съедать по одному яичку. Через месяц сделать перерыв, после чего лечение продолжают. Через шесть месяцев состояние больного улучшается на полгода.
  • Яйца перепелок помогают устранить последствия различных отравлений. Если начать пить по одному яичку каждый час, через несколько часов состояние больного существенно улучшается.
  • Диетическое питание показано при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы.
  • Прием натурального продукта показан при аллергии. Необходимо выпивать хотя бы одно в сутки. Проявления аллергии проходят в течение нескольких дней. Данное диетическое питание полезно при расстройствах нервной системы и болезнях сердца.
Польза яичной скорлупы
Яичная скорлупа полезна из-за состава, близкого к составу костей и зубов человека. Ее необходимо принимать в при ломкости ногтей, волос, при бессоннице, раздражительности и запорах.
Как правило, скорлупу измельчают и смешивают с лимонным соком. Принимают через день по чайной ложке во второй половине дня или незадолго до сна, так лучше всего усваивается кальций.

Аватара пользователя
Olesya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 05:13
Репутация: 5
Контактная информация:

Re: Свежее, домашнее перепелиное яйцо

Сообщение Olesya » 05 май 2016, 01:48

Состав перепелиных яиц их польза для организма
Чем перепелиные яйца отличаются от яиц куриных и чем же они так полезны? Перепелиные яйца весят 10 — 12 г, с тонкой хрупкой скорлупой и различной окраской. В состав перепелиных яиц входят белки, которые богаты незаменимыми аминокислотами (треонин, тирозин, лизин, гистидин и глицин). В грамме перепелиного яйца содержится в два с половиной раза больше витамина А, в 2,8 витамина В и в 2,2 витамина В2, по-сравнению с куриным яйцом. Также в них содержание калия и фосфора выше в 5 раз, а железа – в 4,5. И намного больше в составе кобальта и меди. О пользе их употребления в пищу люди знали еще с незапамятных времен.

Аватара пользователя
Olesya
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 05:13
Репутация: 5
Контактная информация:

Re: Свежее, домашнее перепелиное яйцо

Сообщение Olesya » 20 окт 2016, 01:04

Кормление перепелок
phpBB [video]



Вернуться в «Продукты питания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость