Заправка картриждей в ЦЕТиКС
Модератор: Admin
-
Заправка картриждей в ЦЕТиКС
Уважаемые жители Горячего Ключа и окрестностей! НИКОГДА!!! Не при каких обстоятельствах, не относите свою технику на ремонт или заправку в ЦЕТиКС, мало того, что вы заплатите деньги, так вам еще и сломают ваше имущество!!! И вы ничего не докажете!!!
-
Re: Заправка картриждей в ЦЕТиКС
Чистая правда. Как-то отдали туда картридж на заправку, так мало того, что сломали, еще нас же и обвинили, типа такие чайники, что печатаем на листочках с скрепками...
-
Гниловатая конторка, согласен! Вы давно не ощущали к себе отношения "как к быдлу"??? Welcome to the ЦЭТиКС - тут каждый Билл Гейтс, ёпт!!!))
- Olesya
- Писатель
Ну проблем с ЦЭТИКСом не больше. чем с другими конторами...Раз на раз не приходится, надеемся на русский "авось" , авось прокатит....
•
•
-
А у меня было два обращения в эту шаражкину контору и оба неудачные!!! Первый раз отвезли принтер, он через раз бумагу брал, так они умудрились для чего-то в нем зеркало какое-то поменять, что ремонт обошелся дороже , чем новый принтер купить! А вот на днях я не поняла куда переехал "автограф " и мне пришлось отнести на заправку картридж в эту обитель рукопопых, так мало того, что они мне картридж обратно вернули не мой, так еще и сломанный, а я за это еще и деньги заплатила!
- Olesya
- Писатель
Зачем деньги платили если сломанный и чужой? Что у Вас деньги с ножом у горла отбирали? И картриджи они всегда обклеивают названиями "заказчиков" Обычно не путают.
-
Я отнес нетбук на переустановку операционки. Ему всего 3 мес было , так мне вернули его со старой батареей. Не ходите туда там реально жулье и бездари.
Работаю сис админом, и по роду занятий знаю все конторы в ГК. Более адекватной конторы в ГК нет. Более 10 лет вожу на ремонт оборудование, ремонтники меняются, но любой вопрос можно обсудить с руководителем, а он к счастью адекватный. По картриджам с заправкой проблем никогда не было, а по случаю, с батареей у гн Rotmans, вообще не реальная история. Во первых, сколько раз я не обращался за бу запчастями, они не продают бу не при каких условиях. Нигде такого не встречал! Во вторых, представляю ситуацию - мне всовывают бу батарею, я это замечаю и не иду разбираться... В следующий раз мне еще что нибудь всунут. Нет, я думаю, что, как часто бывает, на форумах пишут конкуренты. Ко мне часто приезжают разного рода заправщики, несколько раз я даже начинал с ними работать. Вроде дешевле, удобней. Когда после пару заправок у меня посыпался аппарат за 40000, я все равно побрел в цэтикс, так как заправер мне посоветовал поменять все. Так что решать конечно вам, но когда появляется реальная проблема, пол города бежит к ним.
Вернуться в «Электронная жалобная книга»